Отзывы

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ APPLE «СЕРВИС ДЛЯ СВОИХ»

Отзывы взяты со страниц Сервис для Своих на картах Google и Яндекс. А также добавлены с сайта.

ОТЗЫВЫ

Очень рекомендую, дружелюбно и профессионально!

Dovid Yushkov 27.09.2018

Надежда Артемьева

Коротко: Кристально честные ребята, Мастера с первой задачей - разобраться, а потом уже деньги. Пришла сюда по рекомендации двух независимых подруг, здесь им спасали телефон и макбук. Приехала без предварительного звонка, все мастера были на выезде, но вежливый человек на той стороне телефона пообещал приехать в ближайшее время, я прогулялась и даже раньше, чем кофе допить успела, мне позвонили, пригласили в офис. Мой мак отрубился, не верилось, что навсегда. Дмитрий внимательно выслушал "жалобы и надежды", продиагностировал проблему и сразу приступил к решению% сначала извлек данные - я боялась, что сделать это не возможно - получилось)) дальше уже не страшно - сносили систему, пытались поставить заново, увы, не получилось. Мастер предложил оставить устройство, поискать варианты речения, выдал расписку - все четко) На следующий день неутешительные новости - даже перепаять не возможно, велик риск повредить материнку. Посочувствовали, что не удалось решить проблему. Денег не взяли, совсем.

Надежда Артемьева 27.09.2018

 
victor patternoya

Разбил экран iPhone. Обратился в Сервис для Своих. Дмитрий провёл диагностику и произвёл замену дисплея в моем присутствии. Весь ремонт занял 15 минут. Остался доволен. Рекомендую! В подарок наклеили защитное стекло)) Теперь со всей своей техникой только к ним)

victor patternoya 14.09.2018

 
Александр Сакулин

Обратился к Дмитрию за ремонтом макбука. Мне было важно сделать максимально быстро, потому что без компа встает вся работа. Остался очень доволен: четко, профессионально, адекватный прайс, гарантия (!) на работы. Короче, после ужасного сервиса и странного отношения в других компаниях - это просто кайф. Всем искренне советую.

Александр Сакулин 14.09.2018

 

Единственный сервис который смело рекомендую друзьям и коллегам.

Дмитрий Клочков 04.09.2018

 
Max Meshcheryakov

Отличный сервис, отремонтировал тут кучу яблочной техники, в т.ч. 2 макбука, за один из которых другие сервисы и мастера легендарной Горбушки даже не брались. Всё супер, всем рекомендую, цены очень приятные, все ремонты и апгрейды с гарантией и без косяков 👍🏻

Max Meshcheryakov 04.09.2018

 

Несколько раз обращался с, как мне казалось, безнадёжно сломанной техникой (iPhone 7+ и iMac, в первом случае внутренности гуляли по корпусу и не работала кнопка; во втором случае просто ноль реакции на попытки реанимировать компьютер, думали выбрасывать). Специалисты сервиса - люди с профессиональным и персональным подходом к каждому. Реагируя на проблему, всегда предлагают несколько путей решения этой самой проблемы. И, что не мало важно, бюджетные решения! Добросовестное исполнение в кратчайшие сроки. Техника счастлива, я тоже :))) спасибо ребятам! Советую 👍🏼💥💥💥

Valeri Drobych 31.08.2018

 

Вежливый мастер, всё объяснил и показал. Деньги за проверку, диагностику и попытки реанимировать макбук (полетела оперативная память) не взял.

Артем П. 21.08.2018

 

Обращался в Сервис для Своих несколько раз. Дмитрий заменил дисплей на iPhone X. Предоставил гарантию на оказанную услугу и скидку на замену. Также несколько раз привозил на чистку свою компьютерную технику. Качественно и быстро! Рекомендую!

Николай Чернышов 05.08.2018

 
Sergey Gerasimov

Очень быстро и очень качественно почистили Макбук A1181 (кто в курсе, тот поймёт, что растрескавшийся пластиковый корпус не так просто разобрать, а потом собрать, не поломав ничего внутри и снаружи). Почистили, сменили пасту, которой там уже и не было. Разобрали, смазали и снова собрали кулер. И все это за какой-то неполный час. Спасибо огромное! Всем рекомендую Дмитрия, как отличного мастера своего дела.

Sergey Gerasimov 05.08.2018

 

Принес на диагностику и ремонт Macbook pro 13. Мастер выявил причины поломки, исправил за малые сроки и небольшие деньги. Все доходчиво и подробно объясняет. Ремонтом очень доволен, макбук работает отлично. Мастер дал гарантию на каждую деталь.

Gilbertus OMyT 25.07.2018

 

Постоянно разряжался айфон. Иногда хватало только на несколько часов. Принесла в Сервис для Своих. Дмитрий при мне провёл диагностику телефона и произвёл замену аккумулятора. Все заняло не больше 15 минут. Честный сервис. Теперь со всей своей техникой только к ним! Рекомендую!

Ольга 25.07.2018

 

Обращался несколько раз! Ребята молодцы!

Александр Стяжкин 24.07.2018

 

На MacBook Pro 13 хотел поменять аккумулятор. В официальном сервисе сказали 34 000 рублей, и посоветовали задуматься об приобретении нового. Пришёл к ребятам, за день поменяли, почистили, вернули. Все удовольствие 6 500 рублей. Я думаю другие комментарии излишни)

alexander Gruzdev 24.07.2018

 

Супер! Всем советую!

Artist_Petrushka 24.07.2018

 

Очень качественное и быстрое обслуживание. Спасибо Вам

Inna Polischuk 24.07.2018

 

Разбила экран у айфон X. Обратилась в Сервис для Своих. Экран поменяли в моем присутствии. Еще и стеклышко в подарок наклеили. Сервис рекомендую. Предоставляют гарантию.

Анна Круч 24.07.2018

 

Отличный сервис! Была проблема, iPhone 6 быстро разряжался. Перепаяли микросхему зарядки U2 и телефон как новый, дали гарантию 6 месяцев! Многие друзья рекомендовали этот сервис.

Дмитрий Круч 24.07.2018

 

Разбил семерочку, думал капец. Оказывается еще жива!И в этом помог Дмитрий.Большое спасибо за помощь.Цены дешевле,а самое главное у мастера золотые руки и высокая скорость в работе!

PARTIZAN 24.07.2018

 

Посоветовали данный сервис для всевозможных манипуляций с яблочной техникой- после визита был очень приятно удивлён ценами, быстротой работы и качеством. Молодцы, всем советую!

Andrew Dvoskin 24.07.2018

 

Лучший сервис в которые я обращался за последние 3 года, заменили дисплей на телефоне с гарантией и почистили старый ноутбук. Все заняло меньше часа. Всем доволен.

Алексей Снопов 24.07.2018

 

Макбук начал постоянно выключатся. Не знал, что с ним. Обратился по рекомендации в Сервис для Своих. Провели диагностику. Оказалась, все банально просто. Макбук про начал перегреваться из-за набитой в нем пыли. Дмитрий почистил мак от пыли и поменял термопасту в течении 30 минут. Сервис рекомендую. И теперь все свою технику буду носить на ремонт только сюда!

Sergey Tolkachev 24.07.2018

 

Пролила ночью воду на макбук. Думала, что можно с ним попрощаться. Позвонила в Сервис для своих. Дмитрий оперативно приехал, раскрутил заднюю крышку, отсоединил аккумулятор, просушил и забрал в сервис. Через несколько дней забрала работающий мак. Также, в сервисе предоставили гарантию на установленные запчасти. Рекомендую!

Ekaterina Goloshumova 24.07.2018

 

Чинюсь в этом сервисе давно. Цены очень демократичные. Уверен в результате всегда, ребята ставят оригиналы ( или качественные копии по вашему желанию), делают качественно, езжу с другого конца , но только к ним, так как много раз сталкивался с "мастерами ---ремонтниками" с других сервисов.

Иван Матвеев 24.07.2018

 

Честность. Профессонализм. Качество. Скорость работы и цена - главные преимущества. Долго не мог решиться на апгрейт ноутбука - боялся что накрутят цену и родные части заменят на левые. Доверился Сервису для своих и не пожалел. Очень удивили сроки выполненной работы. Думал дольше будет. Порадовала цена. Все запчасти Дмитрий покупал со своей скидкой в магазине и даже на таких моментах сэкономили на общей стоимости. Через неделю привез еще 2 макбука своих друзей. Предельно доволен. Всем рекомендую.

Никита Жариков 24.07.2018

 

Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Всегда качественно и оперативно решаются все вопросы. Особенно радует, что действительно подход как для себя- лишнего не предлагают, давая возможность закрыть проблему качественно и с минимальными затратами. всем рекомендую.

Дмитрий Трофимов 24.07.2018

 

Рекомендую! Основной челендж при поломке ноутбука-найти сервис и специалиста, которому можно доверять. В «Сервисе для своих» есть возможность присутствовать при диагностике и получить доходчивые объяснения на вопросы. Качеством Ремонта, сроками и ценой осталась довольна (в другом более раскрученном сервисе ремонт обозначили в 2 раза дороже с большим количеством ненужных процедур). После ремонта ноут не просто работает, а летает)

Ilya Makarova 24.07.2018

 

Супер специалист! Качественно и адекватно по цене, не смотря что офис в центре! Ремонтировал ноутбук и айфон. Результатом доволен! Пользуюсь. Радуюсь.

Laboratory MD 24.07.2018

 

Дмитрий очень граммотный мастер! Спасибо за отзывчивость и профессионализм)

анастасия грек 28.12.2018

 

Стал сильно нагреваться MacBook. Решил отдать на чистку в сервис для своих. Цены адекватные у сервиса, плюс ребята дают гарантию на свою работу! Выполненной работой доволен для дальнейшего взял на заметку.

Григорий 28.12.2018

 

iPhone 5s перестал ловить сеть. Обратился к ребятам в сервис. Пришлось оставить на пару дней для устранения проблемы. По возвращению обратно в сервис мне вернули мой полностью исправный iPhone. Да и по цене получилось выгоднее, чем у соседей в округе.

Виктор 28.12.2018

 
Вика Пашина

Разбила основное стекло на IPhone 7, было очень жаль новый телефон

Но обратившись в офис к Дмитрию, мне всё очень быстро заменили прямо при мне по очень приятной цене)) Очень довольна такой качественной работой! Спасибо вам огромное!) Буду теперь рекомендовать вас друзьям)

Вика Пашина 26.01.2019

id=’3952′] 

Была погнута нижняя часть у MacBook, где клавиатура. К моему удивлению, мастер достаточно быстро заменил topcase с кнопками. Толковые ребята, руки откуда надо! Рекомендую!

Анатолий 28.12.2018

 

Обращался в сервис с проблемой на MacBook. Постоянно перезагружался. Сотрудник Дмитрий при мне озвучил вероятную проблему и преступил к устранению вышеуказанной проблемы. Теперь мой MacBook работает исправно, чему я очень доволен! Буду рекомендовать своим друзьям!

Алексей 28.12.2018

 

Сервис на уровне! Сегодня обратилась в сервис для своих на Маяковской. Погнула нечаянно корпус на iPhone 6s. При мне продиагностировали, выявили все последствия, все доступно разъяснили. Ремонт по замене корпуса и не только был осуществлён быстро, даже не ожидала. А цена порадовала! Молодцы!

Дарья 28.12.2018

 

Ещё раз убедился, что в сервисе работают мастера своего дела! Обращаюсь с разными девайсами все как всегда в срок и недорого! Респект!

Александр Кулик 28.12.2018

 

Спасибо огромное за качественный ремонт. Ребята поменяли стекло и кнопку home на iPhone 7, тк не работала тоже. Все аккуратно заменили. Теперь хожу довольная:)

Настя 28.12.2018

 

Выражаю искреннюю благодарность сотруднику Дмитрию! Обратился с проблемой- треснул экран на IPad . Весь ремонт был выполнен быстро, новый экран как родной. Да и по ценам намного дешевле, чем у других сервисов. Для меня это было важно. Буду рекомендовать!

Сергей 28.12.2018

 

Была в ремонтном центре сервис для своих. Приятный молодой человек все объяснил, показал. Переживала за сохранность своих деталей, поэтому айфон мастер разобрал при мне. Поменяли экран у 6s довольно быстро. Все отлично показывает, даже и не догадаться, что экран меняли.

Ольга 28.12.2018

 

Менял батарею в макбуке, все сделали хорошо и быстро.

Алексей С. 02.01.2019

 
Валерия Батищева

В связи с получением волшебной работы над своим телефоном, решила оставить отзыв) 

Собственная глупость обязала искать хорошего специалиста по работе с ремонтом телефонов. 
В слот Xiaomi были намертво "утрамбованы" две симки и карта памяти, достать которые без повреждения телефона не удалось до этого трем мастерам. 
В этом сервисном центре мало того, что сделали все оперативно, так еще и телефон остался целый и без потери данных, что для меня было очень важно! 

Качество работы высочайшего уровня, помимо сохранения функционала, визуально также никаких следов вскрытия и еще рекомендации по дальнейшему использованию. 
Огромное спасибо за проделанную качественную работу!

Я ваш клиент навеки!

Валерия Батищева 26.01.2019

 
Виктория Степанова

Мой дохленький IPhone 5s уже умирал и требовал постоянной зарядки раз по 5-6 на дню. Дотянула до того, что без розетки вообще не работал. 
В итоге 15 минут в сервисе и готово - телефон работает!
Очень много полезной информации получила, проконсультировали что делать, что не делать. Скоро ещё приеду обновлять ПО. Цены очень приятные. Спасибо!

Степанова Виктория 26.01.2019

 
Людмила Чернышова

Быстро, качественно и не дорого!

Людмила Чернышова 26.01.2019

 
Валя Бутенко

I spilled hot coffee on my husband's laptop, and so we took it in. Demetri fixed it somehow, and now my husband's computer works lightning fast and is even better than new! We got excellent help, thank you so much! 

🙂 --Valya--

Валя Бутенко 26.01.2019

 
Лев Рантович

Реально для своих, очень рекомендую ребят! Сегодня почистил все свои Яблочки, ура!!! Все заработало! Сэкономил прилично, но главное - одним днем привели в порядок и рабочее состояние и iMac и Macbook. Быстро, качественно, недорого. Мне ребят рекомендовали, я не пожалел. Смело рекомендую, в свою очередь, друзьям. Идите к проверенным - это избавит от многих трудностей.

Лев Рантович 26.01.2019

 
Prosto Sofia

Полгода ходила со сломанным динамиком и плохой батареей. 🙁
Приехала, сделали меньше чем за полчаса и по приемлемой цене!!!! Спасибо большое. 🙂

Prosto Sofia 26.01.2019

 
Артем Гавкин

Этот сервис для своих просто находка стал для меня, макбук про свой отдавал, протестировали, нашли неполадку, посоветовали где купить качественную и недорогую деталь, сделали супер быстро, что для меня было очень важно! Низкий поклон Вам ребят!!! Всем буду рекомендовать и сам приду если будет необходимость(надеюсь не будет необходимости 

 и я больше не сломаю ничего)

Артем Гавкин 26.01.2019

 
Лера Юферева

Ребята - лучшие ! Доверяю только им 

Почистили мак (если точнее ВЫЧИСТИЛИ) 

Приятные в общении, отличные специалисты 

На втором маке починили камеру, которая была просто оторвана после обслуживания в официальном сервисе, так что подумайте, прежде чем обращаться в "официальные" организации 

А лучше не думать и сразу нести технику в Сервис для своих 

Спасибо !

Лера Юферева 26.01.2019

 
Ксения Пономарева

Разбила экран телефона, приехала - сделали быстро и качественно 🙂 Спасибо большое!

Ксения Пономарева 26.01.2019

 
Николай Смирнов

Ребята вытаскивали инфу с мёртвых хардов, меняли ПО на ноуте и чинили плеер моей девушке. Каждый раз все быстро, чётко и по очень понятным расценкам. 
Консультируюсь с ними по поводу электроники, все объясняют, советуют как будет лучше и дешевле. 
Оценка 10/10

Николай Смирнов 26.01.2019

 
Вера Клевая

Быстро разряжался аккумулятор на моей шестерочке, блин ходила мучилась пока совершенно случайно не услышала разговор двух незнакомых парней о сервисе для своих. Не поленилась нашла Вконтакте, далее ознакомилась с группой и написала Диме. Все подробно объяснил и через пару дней я приехала в сервис. За 20 минут был заменён аккумулятор. Всё четко, быстро и недорого! Дима спасибо огромное!

 А за общение и советы отдельное спасибо) Теперь только к тебе)

Вера Клевая 26.01.2019

мария казачек

Отличный мастер, что большая редкость сейчас.
Пришла сдать в ремонт мак, очень доступно и подробно все объяснили, предложили несколько вариантов «лечения» и денег за такую чудесную диагностику не взяли.
Через 2 дня получила свой Мас назад, счастливая.

мария казачек 18.03.2019

MiserableMikeMusic

Дмирий оперативно определил проблему и вернул мой MacBook к жизни в кратчайшие сроки за сравнительно небольшую сумму денег. Хороший подход, приятное общение. Мастер также дал довольно развернутые ответы на интересующие меня вопросы. Я безумно рад, что доверил свою технику Дмитрию. Спасибо! Рекоменудю!

MiserableMikeMusic 18.03.2019

Спасибо большое за отремонтированный телефон! В сервисе работают настоящие профессионалы.

Дарья Е. 18.03.2019

Ксения Беневская

Мы обратились по территориальному удобству и возникшему доверию. И очень благодарны!

До того с моим планшетом накалывались на отвратительную работу спустя рукава в двух сервисах района, вплоть до пропажи деталей изнутри девайса и откровенной халтуры.

Так вот, скажу я вам, сервис Дмитрия - это очень круто!
Это с вниманием к деталям! Это не рвачество!
Это точное понимание, что делаем, что меняем, на что меняем (действительно родные запчасти, если они заявлены, как родные), какие перспективы и пр. Это точные рекомендации. Это очень бережное отношение!
(Мне даже подточили неровный от удара край корпуса, чтобы он стал гладким, следов теперь почти не найти. Кнопка посажена наконец ровно и комфортно. И это само собой разумелось, как и многое другое, без на то отдельных просьб.)
Пожалуйста, пользуйтесь, дорогие друзья! Не будете разочарованы!

Ксения Беневская 18.03.2019

Ирина Кузнецова

👍 👍👍 Дмитрий все отремонтировал быстро, качественно и не дорого!

Ирина Кузнецова 18.03.2019